ヘア&リラクゼーションKoMaTsu
▼昼食、夕食ともに美味しく頂きました
栄養士さんから食事の説明がありました(^_^)
地元のお肉屋さんより取り寄せた豚肉を使用した生姜焼きに
おろしがかかったサッパリとした揚げ出し豆腐に
ミネラルが豊富な海藻を使用したきざみ昆布の煮物
だし汁と醤油を割ってからし和えのおひたし
味噌汁は塩分濃度0.7%で
即席味噌汁は1.4%との事でした。
少々薄味に感じるかも?とのことでしたが
そこは栄養士さん、だし汁をしっかりと
とってくださり美味しく頂きました(^ー^)ノ
●画像 (大 中 小)
●2016.03.01
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)KoMaTsu
powered by samidare